Golpe, cuidado!

Desde a semana passada estamos recebendo ligações de clientes que alegam ter recebido um boleto da Registar.br.com. O tal boleto é da CAIXA e todos constam no valor de R$ 135. Por ser muito parecido com o boleto original da Registro.br (órgão para registro de domínio .BR), estamos pedindo para que tomem cuidado, pois se trata de um golpe

No boleto, a empresa Registrar.br.com diz que se trata de uma mala direta promocional e o pagamento da mesma, dará alguns direitos ao cliente.

O que achamos mais engraçado é que em determinada parte do texto a empresa se auto-define como: “REGISTRAR.BR.COM, a mais confiável empresa de hospedagem do Brasil”.

Veja a “cara” do falso boleto:

Etiquetas:, ,

2 Responses to “Golpe, cuidado!”

  1. Email enviado pelo registro.br
    =================================

    Prezado(a) Usuário(a),

    Em razão de continuadas tentativas de iludir a boa-fé dos usuários do
    Registro brasileiro, vimos alertar para que prestem atenção aos
    boletos recebidos que não sejam provenientes de seu provedor habitual
    de serviços DNS ou do próprio Registro brasileiro, sediado no NIC.br.

    Ressaltamos que nosso boleto bancário para pagamento de registro e/ou
    manutenção de domínio tem o valor baseado em períodos anuais. [1]

    Os boletos emitidos pelo NIC .br possuem os seguintes dados:

    Cedente: NIC.br – CNPJ: 05.506.560/0001-36
    Banco: Santander Banespa no. 033-7
    Agência: 0105
    Conta: 1303201-4

    O NIC .br está totalmente empenhado para que estas atividades sejam
    interrompidas. Todas as medidas legais possíveis de serem utilizadas
    até o momento estão sendo adotadas contra a(s) entidade(s) que vem
    efetuando estes abusos.

    Caso necessitem de mais informações, a nossa equipe de atendimento
    está a sua disposição. [2]

    Agradecemos a atenção,

    Registro.br
    http://registro.br/

  2. Ronaldo Marques says:

    Muito legal essa informação Bié, trabalhei alguns anos como Webmaster aqui em São Paulo e tivemos diversos problemas com falsos boletos, inclusive idênticos a esse boleto *Registrar.br.com*

    Parabéns pelo blog e pelo Luz Proprio, em dezembro estarei em PP e irei ai fazer uma visita !

    Abraço

    Ronaldinho

Leave a Reply


BlogBlogs Luz Própria | BlogBlogs | Gabriel no Via6 | Joana no Via6 | delicious Gabriel | delicious Joana | Dihitt Gabriel | Dihitt Joana | Dihitt Marília | LinkTo Gabriel | LinkTo Joana |
Brinquedos | Brinquedos Educativos | Livros Educativos | Livros Pedagógicos | Gabriel no Linkedin | Gabriel no Netlog | Gabriel Martins blog
www.cvcruz.com.br no linkto www.esportedeaventura.com no linkto www.luzpropria.com.br no linkto Central Blogs DigNow.net